Riz sauce poulet aux épices

Publié le par Sam

Riz sauce poulet aux épices

Bonsoir.

Aujourd’hui je vous présente un plat typique de chez nous, le riz accompagner de sauce au poulet.

Ingrédients:

  • 3 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1cs de tomate concentrée
  • 1cs de cumin
  • 1cc de clou de grofle
  • 1cc de cannelle
  • 1cs de curcuma
  • sel
  • poivre.

Préparation:

Faire doré le poulet avec un peu d'huile, puis réserver

couper les oignons en petit carrer, et les mettre avec un peu d'huile sur le feu.

Couper les tomate en deux et enlever les graines, puis mixer, remettre sur le feu avec les oignons.

Pendant que ça mijote, mélanger tous les épices ensemble avec la tomate concentrer,

Enfin mettre sur le feu avec le reste de préparation, laisser mijoter aux moins 30 min le temps que la tomate perde de son acidité, rajouter de l'au si il le faut.

Un fois que la sauce est bien cuite remettre le poulet mélanger et laisser cuire une vingtaine de minutes.

La sauce est prête.

Pour le riz je pense que tous le monde sait le faire . <3

Bonne appétit

Publié dans La cuisine Comorienne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Cc <br /> huum trop bonne cette sauce!! Mercii pour la recette ))
Répondre