Marbré a l'italienne

Publié le par Sam

Marbré a l'italienne

Bonjour.

Ce soir je vous propose une recette de cake marbré.

Ingrédients:

  • 5 oeufs
  • 125 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de sucre Vanille
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 125g de chocolat noir patissier

Préparation:

Séparer le jaune et le blanc des œufs, battre le jaune d’œuf avec le sucre jusqu’à blanchissement, ensuite ajouter la farine, le sucre et la levure. Séparer la pâte en deux équitablement, dans une ajouter le sucre vanille dan l'autre le chocolat préalablement fondu au bain marie.

Monter les blanc en neige et ajouter aux deux préparation.

Préparation du Marbré:

Pour le marbré, c'est deux cuillères de pâte chocolat, une cuillères de pâte vanille, ainsi de suite...

Avant et Après cuissonAvant et Après cuisson

Avant et Après cuisson

Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article