Barre bounty fait maison

Publié le par Sam

Barre bounty fait maison

Bonjour à tous.

Dimanche goûter aujourd'hui ...

J'ai voulu épater les filles , accro a la noix de coco je me suis lancer dans les barres de bounty.

La recette est très simple et rapide à faire.. Mais comme c'est une première le glacage chocolat laisse à désirer.

Pour 10 barres

  • 100 g de lait concentrée sucrée

  • 130g de coco râpée

  • 200g de chocolat noir pâtissier

Preparation.

La veille le soir, mélanger le lait concentré avec le coco râpée

Étaler la pâte de 3cm épaisseur sur du papier sulfurer , placer au frigo jusqu'au lendemain.

Le lendemain Sortez du frigo vos bounty et former des barres

faites fondre votre chocolat au bain marie, a l'aide d'un cuire dent ou autre prenez une barre et trempez le dans le chocolat fondu.

Laisser reposer au moins 2h au frigo avant dégustation.

Peut se conserver plusieurs jours

Publié dans BySam

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article