Pâte aux kebab
Bonjour,
Pour une fois c'est la recette a mon mari que je partage, moi qui aime pas du tous le kebab (sandwich), il a voulu me faire gouter les pâte aux kebab en me disant que j'allais être accro plus tard. Chose faite.
C'est délicieux.
Ingrédient pour 4 personnes
- 300g de viande kebab surgelé
- 2 tomates
- 2 oignons
- 30 cl de crème fraiche
- sel
- poivre
- 1cc de gingembre moulu
Préparation.
Éplucher vos oignons et couper les en fine lamelle, peler vos tomates et couper les en des. Dans une poêle faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olive, une fois les oignons bien cuite rajouter les tomates et les épices. Laisser mijoter 20 min.
Ajouter ensuite vos kebab surgelée et la crème fraiche..faites revenir le tous 10 min.
Et c'est prêt.
Accompagner les de spaghetti ou autre.
Bonne appétit