Poulet champignon citron confit

Publié le par Sam

Poulet champignon citron confit

Bonjour,

Aujourd'hui c'est ni aux comores ni en inde que je vous emmène mais aux maroc,

avec du bon poulet (encore du poulet lol! ) citron confit aux champignons.

Il est simple rapide a preparer et se mange la plupart du temps avec du pain.

La recette: Pour 3 cuisses de poulet

  • 1cs de curcuma
  • une boite de chmaignon ou 500 g de frais
  • 3 oignons
  • 1 citron confit
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire revenir le poulet dans un peu d'huile jusqu’à ce qu'il soit doré le retirer du feu puis réserver.

Couper les oignons en lamelle et les faire revenir; ajouter les champignons avec le curcuma et bien saler. Laisser revenir pendant 5 min.

Remettre le poulet sur le feu bien mélanger pour qu'il s’imprègne des épices ajouter un verre d eau et laisser mijoter 25 min le temps que la sauce soit bien onctueuse, 5 min avant de le sortir coupez le citron en rondelle et disposer le dans votre préparation.

Bonne Appétit

Publié dans Cuisine marocaine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article