Poulet champignon citron confit
Bonjour,
Aujourd'hui c'est ni aux comores ni en inde que je vous emmène mais aux maroc,
avec du bon poulet (encore du poulet lol! ) citron confit aux champignons.
Il est simple rapide a preparer et se mange la plupart du temps avec du pain.
La recette: Pour 3 cuisses de poulet
- 1cs de curcuma
- une boite de chmaignon ou 500 g de frais
- 3 oignons
- 1 citron confit
- sel
- poivre
Préparation
Faire revenir le poulet dans un peu d'huile jusqu’à ce qu'il soit doré le retirer du feu puis réserver.
Couper les oignons en lamelle et les faire revenir; ajouter les champignons avec le curcuma et bien saler. Laisser revenir pendant 5 min.
Remettre le poulet sur le feu bien mélanger pour qu'il s’imprègne des épices ajouter un verre d eau et laisser mijoter 25 min le temps que la sauce soit bien onctueuse, 5 min avant de le sortir coupez le citron en rondelle et disposer le dans votre préparation.
Bonne Appétit